Nutribén Potitos Menestra de Cordero...

Nutribén Potitos Menestra de Cordero 235gr

NUTRIBEN
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Los potitos® Nutribén® Receta Tradicional Menestra de Cordero, a base de zanahoria, arroz y guisantes, han sido elaborados para tu bebé a partir de los 6 meses, acorde con las recomendaciones pediátricas y dentro de una dieta variada.

Información del producto / Regulación Nutribén Potitos® Menestra de cordero. Es un alimento infantil destinado a niños a partir del 6º mes de edad. Fabricado por Alter Farmacia S. A., Mateo Inurria, 30, 28036 Madrid (España). Nutribén Potitos® Menestra de cordero. Cumple con los estándares de composición establecidos por la FAO (ONU) en el Codex Alimentarius para preparados alimenticios complementarios para lactantes de más edad y niños pequeños, y es producido con los ingredientes y nutrientes abajo indicados. El producto sigue las recomendaciones de la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología Hepatología y Nutrición Pediátrica) y cumple con el Reglamento 609/2013 relativo a los alimentos destinados a lactantes y niños de corta edad, los alimentos para usos médicos especiales y los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso. Nutribén Potitos® Menestra de cordero. Cumple toda la legislación europea relativa a pesticidas, residuos, sustancias tóxicas y perjudiciales. Listado de ingredientes en orden decreciente Agua de cocción Judías verdes 13,5% Zanahorias 13% Guisantes 11% Cordero 8,5% Arroz 4,4% Almidón de maíz Aceite de oliva virgen extra 1,7% Cebolla.

Información nutricional Análisis medio por 100 g Valor energético 320 kJ 76 kcal Grasas 2,7 g de las cuales saturadas 0,6 g Hidratos de carbono 9,5 g de los cuales azúcares 1,8 g Fibra alimentaria 1,1 g Proteínas 2,9 g Sal 0,07 g Garantía de calidad Todo el proceso productivo está sometido a las “Prácticas higiénicas para la elaboración de alimentos infantiles y de niños de corta edad” de la Comisión del Codex Alimentario de la FAO/WHO CAC/RCP 21-1-1979. Además, el proceso productivo está certificado por las Normas ISO 9001e ISO 22.000. Método de elaboración del Potito El proceso se divide en las siguientes etapas: - Pesado y mezcla de materias primas - Cocción 105ºC durante 15 minutos - Llenado de tarros. - Esterilización (122ºC, 55 minutos) - Enfriado - Almacenamiento y cuarentena. - Análisis físico -químicos y microbiológicos - Etiquetado y embalaje.

Vida media del producto La calidad de este potito se garantiza durante los 3 años posteriores desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto. Conservación El envase se debe guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, se conserva 24 horas en el frigorífico. Instrucciones de preparación Abrir el potito y calentarlo al baño maría o al microondas sin tapa, removiendo posteriormente con una cuchara para conseguir una temperatura uniforme en todo el producto. Comprobar la temperatura antes de dársela al niño No añadir sal o azúcar.

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